El arte de fomentar el futuro gastronómico

Lorca se convierte en la capital de los animales y la hospitalidad en manos de «Days of Animal Murcia: el arte de alimentar el futuro gastronómico»

La cita tendrá lugar el martes 20 de mayo en Ife, para valorar el trabajo y la actividad de estos dos sectores clave para la sociedad.

Tendrá varias discusiones responsables de representantes de ambas áreas, con expertos, nutricionistas, veterinarios, animales, hoteleros, chefs y entidades relacionadas; Además de una mesa redonda y una degustación final de productos de calidad

Ángel Meca, el alcalde de la agricultura y los animales: «Lorca y toda la región de Murcia se distinguen por su tradición de animales y la gastronomía reconocida y esta iniciativa es una oportunidad única para crear sinergias que promueven el desarrollo económico y valoren el esfuerzo de nuestros agricultores».

Lorca, 16 de mayo de 2025. Lorca una vez más se convierte en el epicentro de grandes citas que toman el ganado y la hospitalidad en manos de la difusión y las experiencias de la ganado de Murcia: el arte de nutrir el futuro gastronómico «, una iniciativa que nació con ellos de valor gastronomía

Esto fue transferido, en la presentación, el alcalde de la agricultura y los animales en la ciudad de Lorca, Ángel Meca, junto con el director general de producción agrícola, animales y Pesquera, Juan Pedro Vera, gerente de sepor, Patri Bermúde y el presidente de Hoste, Jesús Abelleda.

«FROM the Government of Lorca, we join the Commitment of the Regional Government to Boost Economic Development and Strengthen Two Key Sectors for Our Society: LiveStock and Hospitality. Both reflect the potential of Our Location and Our Region. One of Our Objectives is to Promote the Growth of the Hospitality Thanks to a differrentied offer base on excellence, gastronomic reinforcing Tourism and the consolidation of Lorca and the Region of Lorca and the Region of Murcia y la región de referencias internacionales de productos de calidad ”, dijo el alcalde Ingel Meca.

Por su parte, el director general de producción agrícola, animales y pesca, Juan Pedro Vera, enfatizó que «este proyecto trata de apreciar el trabajo y la actividad de ambos sectores. Esta iniciativa permite el reconocimiento de la actividad de nuestros agricultores, al tiempo que promueve la hospitalidad y un turismo basado en los productos tradicionales en la región».

La iniciativa se basa en el gobierno regional en colaboración con el Consejo Municipal de Lorca, Hostelor y Sepor, y en la participación expresa de María del Mar MANZARES, Federación de Asociaciones de Murcia, consumidores y usuarios Thaderconsumo además del hecho de que tienen representantes de riesgo y el sector de hospitalidad; Y en realidad trata de proporcionar visibilidad al trabajo y el potencial de ambos sectores, además de fortalecer su proyección y desarrollo.

Será el martes 20 de mayo, a partir de las 10 de la mañana, en la institución correcta de Lorca, Ife, y presentará la participación del alcalde de Lorca, quien abrirá el día con el Ministro de Agua, Agricultura, Animales y Pesca, Sara.

La Ley componerá una charla inicial, que adoptará el Auditorio Margarita Lozano, en el que participaron expertos, nutricionistas, veterinarios, ganado, hoteleros, chefs y entidades de relevos, además de una mesa redonda y una producción final de producciones, en la Pavilión 3 de IFE, con la participación de la participación de la participación de las compañías que se ofrecen a la oferta de la oferta, es posible de sabor a los que se vean los productos, los santidades, los santificadores, los santificadores, los santificadores, el sesgo, el santificador, la FULANTE, FULANTE, FULANTE, FULANTE, FULANTE, FULANTO, FUJATE, FUJATE, FUJATE, FUJATE, FUJATE, FULANTO, FUJATE, FUJATE, FUJATE, FUJATE, FUJATU Amen, Bodegas Contreras, Alimer, Bodega de Yecla, Los Tarquinos.



FUENTE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *