Águilas se está preparando para vivir una experiencia culinaria única con la celebración de los días gastronómicos rojos de Gamba, un evento que aprecia uno de los productos más emblemáticos de la gastronomía local y tendrá lugar del 2 al 11 de mayo. Realice nueve restaurantes en el municipio que proporcionarán menús, platos y tapas especiales con pierna roja como protagonista.
Las unidades participantes son: Restaurante La Veleta, Restaurante Ginés, Restaurante La Chimnea, Chiringuito El Echrico, Restaurante Zoco del Mar, restaurante El Tiburón, Chiringuito Varadero y Bartolo Restaurant, que preparará propuestas culinarias únicas para los amantes de los mares y las piezas mediterráneas.
Además, los participantes pueden disfrutar de promociones especiales en la nave turística de Don Pancho, agregando así una atracción más turística en estos días que combinan el aroma, la tradición y el mar.
Como un broche final, el evento se cerrará con un concierto del grupo «Los Rice», que tendrá lugar el viernes 9 de mayo en Antonio Cortijos Square, una programación que promete poner el mejor ritmo de estas vacaciones gastronómicas.
La presentación oficial de la conferencia tuvo lugar en el restaurante Ginés, durante una conferencia de prensa a la que asistió José Antonio Cosentino, consejero turístico; Alfonso Soler, presidente Hosteagilas; y Vicente Sánchez, vicepresidente de la Asociación. Durante la Ley, la importancia de estas acciones se destacó para promover un producto de alta calidad, emblemático y extremadamente solicitado en nuestra ciudad, como el Red Gamba en Águilas.
FUENTE
Deja una respuesta